Es posible actualizar el emulador solo escribiendo el siguiente comando a travez de consola tambien llamado putty

svn up

es necesario estar dentro de la carpeta de tu emulador. el comando descarga los archivos que fueron modificados en la ultima version.

despues de realizar la actualizacion es necesario recompilar el emulador para aplicar los cambios

NOTA:

Si tienes modificaciones en el src se veran afectadas despues de la actualizacion