Sencillo, al momento de estar realizando la compra al llegar al paso 4, (Los pasos se indican del lado izquierdo) confirmacion del pedido. Se visualiza un campo en blanco llamado Codigo de promocion: Solo es necesario introducir el codigo de promocion en ese campo y dar clic en Validar Codigo.

No olvides dar clic en Validar Codigo, si no das clic en ese boton, el codigo que escribiste en el campo no se tomara en cuenta.

Una vez validado el codigo en los totales mostrados en esa misma pagina, bajaran su valor segun la promocion.