La entrega del servicio es inmediata cuando el pago se realiza a travez de paypal.
Cuando el pago es realizado por Banamex o por OXXO el pago es registrado automaticamente en nuestro sistema, de modo que al llegar a tu computadora, llenas el formulario de 3 campos y automaticamente se localiza el deposito y activa el servicio.

Por otro medio de pago como Bancoppel o Banco Estado demora un maximo de 24 horas despues de confirmado el pago.

Pero te garantizamos que antes de 24hr tu servicio ya es entregado o verificado el deposito.

Aclaro que el tiempo detallado es un maximo pero por lo general el servicio es entregado dentro de un tiempo de 8hr o menos.