Terminos y Condiciones RAGNAROK ONLINE

ECCOHOST.NET SE COMPROMETE CON SUS CLIENTES A BRINDAR UN SERVICIO ESTABLE DENTRO DE LO QUE CORRESPONDE A VIRTUALIZACION, RED y SEGURIDAD*
El CLIENTE CONTRATANTE acepta los siguientes temrinos y condiciones para hacer uso del servicio y da como enterado que tiene conocimiento de este texto.

VIRTUALIZACION:
Los servicios de ragnarok se encuentran en la NUBE, servicios CLOUD para mantener una disponibilidad superior y sin interrupciones. Cada servidor de Ragnarok se encuentra virtualizado de contenedores cloud para aislar la carga entre cada uno.

Nuestro trabajo es mantener el hardware con una disponibilidad superior  y sin interrupciones para que su servidor funcione con normalidad y su servidor este siempre disponible.

RED:
EccoHost.net se preocupa por la latencia y la red se encuentra monitoreada para detectar traficos inusuales y tener una rapida reaccion en caso de ser detectados ataques DDoS.

SEGURIDAD:
EccoHost.net toma en cuenta por mucho la seguridad de sus servicios por lo que aloja cada parte en diferentes servidores, WEB, BASES DE DATOS y EMULADOR en distintos hardware.

RESPALDOS:
EccoHost.net realiza respaldos automaticos de su pagina web cada semana y de la base de datos de ragnarok cada tercer dia que podran ser descargados desde nuestra area de clientes. Sin embargo: Debido a que los respaldos son automaticos y dependemos de nuestros clientes que informen si estos se realizan de manera correcta y consecutiva, no debe confiar al 100% de estos y se le pide realizar sus propios respaldos.

EMULADOR y SCRIPTS:
EccoHost.net solo brinda Alojamiento y entrega su emulador configurado para poder quedar en linea, mas no se entrega el "CLIENTE:EXE".

SOPORTE EN GENERAL:
EccoHost.net tiene como obligacion brindar soporte con respecto a la disponibilidad de su servicio dentro de los puntos de VIRTUALIZACION, RED y SEGURIDAD. EccoHost.net no brinda soporte a emuladores ni EXE.

OBLIGACIONES DEL CLIENTE CONTRATANTE:
Tener conocimiento de lo que esta haciendo, tanto en emulador como CLIENTES.EXE y Scripts que estos ejecutan, ya que el equipo de soporte no esta especializado a desarrollo, este se encuentra especiaizado en administracion de servidores y seguridad de red.

El equipo de soporte podra apoyarlo siempre y cuanto este tenga el conocimiento de temas relacionados al EMULADOR, EXE y SCRIPTS mas no queda obligado a hacerlo.

• Ragnarok, Online, condiciones