Política de Privacidad

Los datos recabados por EccoHost.net de sus clientes en el momento de realizar una orden de compra a travez de nuestro sistema en linea o a travez de FOLIOS/TICKETS de soporte se trataran con maxima confidencialidad y para uso propio de la empresa como Correos Informativos o en su caso Promocionales

En caso del requerimiento de un servicio como Dominios o Certificados SSL que son gestionados de manera centralizada por el distribuidor y no por ECCOHOST seran necesarios inidicar sus datos a estos para la validacion de identidad, mas no se le dara otro tipo de uso a estos mas que para poder brindarle el servicio solicitado.
  • datos personales, privacidad