Primeramente que nada explicaremos que es WinSCP:
WinSCP es un cliente SFTP gráfico para Windows que emplea SSH. Su función principal es facilitar la transferencia segura de archivos entre dos sistemas informáticos, el local y uno remoto que ofrezca servicios SSH.

Puedes realizar la descarga desde la seccion descargas, puedes ubicarla dentro del area de clientes.

Despues de realizar la instalacion de WinSCP sigue las siguientes instrucciones

------------------------------------------------------

Recuerda tomar muy encuenta los datos que te fueron proporcionados al contratar tu servidor.

Al realizar el primer inicio de WinSCP te pregunta el modo de visualizacion.
Puedes escojer modo Explorer o Commander, segun sea tus gustos.

El nombre de usuario y contraseña usa los mismos proporcionados.

Ignora el campo de Private Key File

revisa bien que el campo "File Protocol" este en SFTP.

Una vez dentro veras los archivos dentro de tu servidor, una de las carpetas llamadas Ragnarok es donde se ubica el eathena.

de aqui en adelante es como si usaras el FTP comun.

Vez que no es dificil?.