Activar comandos en eathena

Este procedimiento es muy sencillo, lo primero que debes hacer es ubicarte en la carpeta de tu emulador. Una vez dentro iniciamos la guia.

en la carpeta conf se encuentra un archivo llamado atcommand_athena.conf

Abre ese archivo para editarlo. Debera aparecer algo como esto:

//--------------------------
// 0: normal player commands
// None for security purposes.

// Displays a list of @ commands available to the player.
commands: 0,1

// Displays the server rates.
rates: 0,1

// Show Monster info (rates, stats, drops, MVP stuff)
mobinfo: 0,1
monsterinfo: 0,1
mi: 0,1

-----CONTINUA MAS, ES MUY LARGO EL TEXTO-----

Busca el comando que deseas activar para el uso en general de todos los usuarios. por ejemplo

mobinfo: 1,1

Toma en cuenta que el primer numero es para el que puede usarlo con el comando @mobinfo y el segundo numero es para userse con #mobinfo.

Si quieremos que todos los usuarios usen el comando mobinfo sin restricciones debemos cambiar esos dos numero para que la linea quede de la siguiente manera:

mobinfo: 0,0

Despues de cambiar la linea guardas los cambios del archivo.

Dentro del juego con tu GM Administrador usas el comando @reloadatcommand para recargar los comandos, despues de este momento los usuarios ya podran hacer uso del comando mobinfo.